Intocable en Guatemala 2014 por Primera Vez

por | Diciembre 26, 2013

intocable en guatemala 2014

El concierto de Intocable en Guatemala 2014 lo vas a poder disfrutar en febrero. Es uno de los grupos más influyentes en la escena musical norteña, ellos iniciaron una trayectoria de éxito 18 años atrás. Surgieron gracias a la congeniación de ideas de Ricky Muñoz y René Martínez. Ellos darán un concierto en nuestro país, la información del mismo las vas a encontrar en seguida:

Lugar: Estadio del Ejército.
Fecha: Sábado 8 de febrero de 2013.
Hora: 20 horas (8 de la noche).
Localidades: Platinum Q.1200.00, Oro Q.800.00, Plata Q.500.00 y Graderio Q.300.00
Puntos de Venta:
&Café Oakland Mall
&Café C.C. Miraflores
Kiosko Plaza Futeca
Kiosko C.C. Galerías Primma
Kiosko C.C. Escala Carr. a El Salvador
Kiosco Plaza Obelisco
Hard Rock Café

Así que ya conoces toda la información de Intocable en Guatemala 2014, no tienes excusa alguna para perderte el concierto. Antes de estar en nuestro país visitarán también Colombia, los demás conciertos se darán en Texas, Estados Unidos. En los recientes Latin Grammy el grupo Intocable se llevó un premio, esto como Mejor Álbum de Música Norteña, gracias a su reciente trabajo, hablamos de “En Peligro De Extinción”.

Te dejamos la discografía del grupo en seguida:
Simplemente… (1993)
Fuego eterno (1994)
Otro mundo (1995)
Llévame contigo (1996)
IV (1997)
Intocable (1998)
Contigo (1999)
Es para tí (2000)
Sueños (2002)
Nuestro destino estaba escrito (2003)
La historia (2003)
Íntimamente (en vivo) (2004)
Diez (2005)
Cruce de caminos (2006)
2C (2008)
Clásico (2009)
Super #1’s (2010)
Intocable 2011 (2011)4
Intocable 2011 Deluxe (2012)
En peligro de extinción (2013)

Los miembros actuales de la banda son:
Ricardo Javier Muñoz (vocalista, acordeón)
René Orlando Martínez (batería, coro)
Sergio Serna (percusión)
Johnny Lee Rosas (bajo sexto, coro)
Felix Salinas (bajo)
José Juan Hernández (animación y ritmo)

El tracklist del disco más nuevo, “En Peligro de Extinción”:
Nos Falto Hablar 3:52
Cómo Se Fue Ella 3:36
Decidimos (Bien o Mal) 3:40
Culpable Fui (Culpable Soy) 3:31
No Será Tarde 4:01
Cómo Se Olvida 3:18
Dímelo 4:37
Te Amo (Para Siempre) 4:32
Te Deseo Lo Mejor 3:19
Cada Vez Que Estás Conmigo 3:40
Se Acabó Tu Fe 2:55
Y Te Vas 3:39

En el concierto de Intocable en Guatemala 2014, el grupo viene promocionando su último disco, por lo que es probable que la mayoría de canciones que ejecuten sean las de este disco.

Fuente: Todoticket

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *